Formulario

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

29/01/2024

XXX CTO CANTABRIA ABSOLUTO Y XI DE LANZAMIENTOS LARGOS DE INVIERNO Y CONTROL

El Club Carbonero Castro ha participado este fin de semana en las pruebas del Cto de Cantabria Absoluto y XI de Lanzamientos Largos de Invierno además de en diferentes controles.

Los atletas castreños cosecharon unas buenas marcas y puestos en lanzamientos Jimena Muñoz Rueda se llevó la prueba de jabalina en las categorías sub16 y sub18 femenino en categoría masculina Angel García Becerro y Gabriel Portela Delgado fueron 3º y 4º respectivamente, Galder Villa Terrón fue quinto en jabalina absoluto y finalmente Sara Arozamena segunda en peso absoluto y Kepa Gabancho primero en martillo pesado con mínima para el Campeonato de España y segundo en peso master 70 años.

En salto de altura hay que destacar la actuación de María González y Sergio Vega sexta y octavo.

Y en carreras los más veloces en 200 fueron Noah Bada y David Martín en masculino y Paula Macías y Victoria Singh en féminas.

Una jornada de buenos resultados y mejora de marcas.